RESTEZ CHEZ VOUS CUISINEZ CRÉOLE

Covid-19 : Ma Cuisine Créole est à vos côtés...

 

Chers clients,

Respectant les directives nationales pour contenir la propagation du COVID-19, toutes les activités collectives de MA CUISINE CRÉOLE sont suspendues jusqu'à nouvel ordre. Ainsi, les ateliers de cuisine créole à la distillerie La Mauny, à domicile et aux Trois-Ilets sont annulés.

 

Ma Cuisine Créole vous propose de profiter des recettes disponibles gratuitement sur le blog en attendant de vous retrouver dès que la situation sanitaire le permettra. 

 

Au plus près de vos besoins, nous poursuivons notre activité de Traiteur et vous livrons nos paniers prêts à cuisiner en Martinique. Renseignements au 0696017131.

 

Restez vigilants et prenez bien soin de vous. #ENSEMBLEALAMAION #RESTEZALAMAISON

 

Bien à vous,

Prisca Morjon 

Ma Cuisine Créole 

Chers gourmands,

Je suis Prisca ! 

Blogueuse, animatrice culinaire et présentatrice TV, je suis une passionnée de cuisine, chef  autodidacte, une gourmande et amoureuse des produits de mon île : la Martinique !

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

Restons connectés

Mes partenaires

18 Sep 2017

La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza "c'est pas gras" surtout si on la fait soi-même. Cela permet de contrôler la dose de matière grasse qu'elle contient, notamment dans...

18 Sep 2017

Aaaah, ça fait un bail que je n'ai pas fait de smoothie. Là, j'ai vraiment besoin de me booster un peu. Ouais, pas toujours reposant d'être maman alors un mélange de fruits colorés et hop je repars pour la journée avec une pêche d'enfer !

Je vo...

18 Sep 2017

Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas vraiment un réveillon aux Antilles !

Il se savoure d'autant mieux que dans certaines familles, c'est le cochon nourri avec attention durant plusieurs mois qui est à l'honneur dans les assiettes. Un...

17 Sep 2017

A l'époque de mes chroniques cuisine dans Midi en Vues, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes. Je dois dire que j'étais déjà convaincue par ses bienfaits : pas d'ajout de matière grasse, cuisson rapide, concentration des saveurs et...

Please reload

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

©MaCuisineCreole depuis 2009 par Prisca MORJON - Made in Martinique