LES SERVICES
L'ENTREPRISE
Ma Cuisine Créole est une entreprise martiniquaise crée par Prisca MORJON en Juillet 2011.
A l'origine blog culinaire, la société a pour objectif de promouvoir la gastronomie antillaise et accompagner les acteurs de la filière dans leur développement à travers un ensemble d’activités et services dédiés.
Prisca MORJON met son savoir-faire acquis durant son enfance auprès de ses parents restaurateurs, ses expériences culinaires inspirées de ses voyages ainsi que sa savoureuse imagination, au service du « bien manger local ». Sa cuisine allie originalité et raffinement, une approche plébiscité par de nombreux professionnels aux Antilles et en Métropole.
Ma Cuisine Créole est un mix réussi entre la formation initiale de Prisca (Communication et Marketing international) et l’amour authentique qu’elle porte à son pays la Martinique et ses multiples richesses.
Communication Culinaire
Animation Culinaire
Ma Cuisine Créole vous conseille avec créativité : régie publicitaire sur le blog, consultance culinaire, organisation d’événements, création de recettes, stylisme culinaire.
Ma Cuisine Créole accompagne le développement de vos produits, services, labels et marques à travers la conception de rédactionnels, de recettes pour vos supports commerciaux, réseaux sociaux et événements.
Ma Cuisine Créole anime et organise vos animations commerciales en magasin afin de renforcer votre force de vente : dégustations, shows culinaires en live, format sur mesure et interactifs.
Ma Cuisine Créole veille à la mise ne valeur de vos produits à travers le conseil, la démonstration des techniques de préparation et des recettes inédites permettant de booster les ventes afin d'améliorer vos résultats.
Ateliers de cuisine
Ma Cuisine Créole propose des ateliers culinaires thématiques pour répondre au besoin des entreprises, associations et des particuliers : teambuilding, animation de loisirs, initiation à la cuisine, renforcement du lien social, enterrement de vie de jeune fille, anniversaire...
Ludiques, conviviaux et tournés vers le partage, les ateliers de Ma Cuisine Créole sont un moment d'échange entre les participants de tous âges abordant toujours les thèmes chers à Prisca MORJON : sensibilisation au "manger local", au "manger moins gras, moins salé, moins sucré", préservation et transmission des savoirs-faire pays, le tout avec gourmandise !
Chef à la carte !
Déjeuner au bureau, livraison de repas, chef à domicile, apéritif dînatoire, événement à fêter, service aux conciergeries, traiteur avec ou sans service... Ma Cuisine Créole vous conseille et crée votre prestation sur mesure pour toutes vos occasions.
Cuisine Créole et rhum de Martinique :
mon offre touristique inédite en Martinique !
Inspirée de mon expérience professionnelle bordelaise, j'ai lancé en 2012 mes ateliers d'initiation à la cuisine créole en partenariat avec La distillerie LA MAUNY.
Cette offre valorisant le "spiritourisme" (découverte du rhum et de la gastronomie locale), à la fois atypique et inédite a conquis des vancanciers à la recherche d'un service de qualité et d'exception.
Mes ateliers ont également séduit les médias nationaux et internationaux (Canada, Etats-Unis, France, Autriche... voir la revue de presse); une vraie reconnaissance pour cette collaboration de longue date entre la distillerie La Mauny et moi.
Ces ateliers me tiennent particulièrement à cœur. Je les ai imaginé comme un temps de partage privilégié avec vous. Cette prestation unique en son genre est une plongée dans la Martinique authentique que j'aime tant. Un temps fort de votre séjour ! - Prisca MORJON
MENTIONS LEGALES
Ma Cuisine Créole
LE PARTENAIRE DE VOTRE COMMUNICATION CULINAIRE !
EURL au capital de 1000€
RCS FORT DE FRANCE TMC – N°Siret : 53379242000010