Catégories

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

A déguster aussi...

  • Prisca Morjon

Jus de pastèque, pamplemousse et citron vert


Aujourd'hui, je passe entre les gouttes et je vois la vie en rose. Je vous propose une alliance tonique entre des agrumes et une belle pastèque juteuse à souhait, pour un smoothie très rafraichissant. Allez les filles, accordez-vous 10 minutes d'un pur moment de plaisir, et sans culpabiliser : ben oui, les fruits c'est bon pour la santé !

Jus de pastèque, pamplemousse et citron vert

LES INGRÉDIENTS pour 2 personnes

  • 200g de chair de pastèque

  • 20 cl de jus de pamplemousse

  • Le jus d'un citron vert pressé

  • 1 filet de grenadine (facultatif)

LA RECETTE

  1. Epépinez la pastèque. Coupez-la en morceaux.

  2. Pressez le pamplemousse et le citron vert.

  3. Dans un mixeur, versez la pastèque et les jus d'agrumes. Ajoutez le filet de grenadine. Mixez.

  4. Ajoutez quelques glaçons et servez très frais.

Mes partenaires

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon

©MaCuisineCreole depuis 2009 par Prisca MORJON - Made in Martinique