top of page

A déguster aussi...

  • Prisca Morjon

Smoothie mangue et corossol


Histoire de garder encore le goût des vacances, j’ai associé deux fruits de saison pour un smoothie onctueux et vitaminé.

Il faut dire qu’en ce moment corossols et mangues ne manquent pas, et comme chaque année je les ai dévoré en tout’ sauss’ -traduisez : sous toutes ses formes- natures, en jus et en sorbet … il ne me restait plus qu’à les marier pour un résultat doux et parfumé.

La base de ce smoothie est le jus de corossol (je vous explique comment le réaliser juste ici) qui, il faut bien l’avouer, se mérite. Ceci étant dit, le jeu en vaut largement la chandelle, c’est tellement bon !

Smoothie mangue et corossol

LES INGREDIENTS Pour 2 personnes

  • 200 ml de jus de corossol

  • 1 mangue mure

  • le jus d’un demi citron vert

  • Quelques glaçons

LA RECETTE

  1. Dans un Blender, versez le jus de corossol.

  2. Ajoutez la chair de la mangue coupée en dés.

  3. Versez le jus de citron.

  4. Mixez le tout et ajoutez quelques glaçon selon votre goût.

  5. Savourez !

Posts similaires

Voir tout
bottom of page